注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^_^ china.ygw的博客

软件开发/c/c++/数据库/开源/linux/windows/安全/网络...

 
 
 

日志

 
 
 
 

vs2008发生类视图丢失类问题解决(2015.07.28更新)  

2015-06-23 22:02:12|  分类: c/c++ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前两天,打开之前的vs2008工程,发现有个vc项目的类视图中缺少一个类,这个类是对应一个对话框的,导致对这个对话框进行操作时总是提示需要新建类。
        重启多次问题依旧,最后通过删除.ncb文件后重新打开进行解决。

        2015.07.28更新:
        今天(2015.07.28)又遇到这个问题了,而且使用之前的方法无效,几经周折,发现了另外一个解决方法:
        在Solution Explorer中找到丢失类的头文件并打开,在文件类定义的开始处,即class xxx : public CDialog行的前面,在class前加两个注释用的斜杠//, 然后保存,接着把这两个斜杠删掉,再保存,过个几秒钟,消失的类在类视图中又回来了。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018