注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^_^ china.ygw的博客

软件开发/c/c++/数据库/开源/linux/windows/安全/网络...

 
 
 

日志

 
 
 
 

要死的ASSERT(AfxGetThread() == NULL)问题,终于得以解决  

2014-08-07 18:25:02|  分类: c/c++ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大前天、前天、昨天、知道今天,要死的ASSERT(AfxGetThread() == NULL)问题终于得以解决,终于可以松口气了,赶快记录!!!
        先说一下我的环境吧:Visual Studio 2008 sp1 英文版开发环境,使用Visual C++,有用到boost、bcg。
        问题起因:项目有主程序与动态库,动态库由主程序进行动态链接,但是运行时报错ASSERT(AfxGetThread() == NULL)。
        期间也上网搜了一下,基本说是定义了两个APP实例,但是我的程序肯定只有一个实例。还有说是与boost的多线程有冲突,但是从我代码来看,这个可能性基本不存在。
        找了几天,还是没有眉目。但是天见尤怜,就在刚才,看了国外一篇文章,说是动态库缺少_USRDLL宏定义可能导致,赶紧一看,动态库的预编译宏还真没有_USRDLL,马上加上一试,问题解决,特此记录!!!
  评论这张
 
阅读(2055)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018