注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^_^ china.ygw的博客

软件开发/c/c++/数据库/开源/linux/windows/安全/网络...

 
 
 

日志

 
 
 
 

使用unixODBC并发连接mysql数据库频繁SIGSEGV及SIGABRT崩溃(再再续)  

2013-09-26 23:16:22|  分类: UnixODBC |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前续文章见“使用unixODBC并发连接mysql数据库频繁SIGSEGV及SIGABRT崩溃”、“使用unixODBC并发连接mysql数据库频繁SIGSEGV及SIGABRT崩溃(续)”、“使用unixODBC并发连接mysql数据库频繁SIGSEGV及SIGABRT崩溃(再续)”博文。
        通过把该问题提交mysql的bug系统,后面又多次与mysql相关人员交流,已经确认本人在unixODBC及myodbc的用法上存在问题,正确用法如下:
        1)unixODBC的环境句柄一个进程只需要申请一个。如果每次连接申请一个,很容易造成崩溃;
        2)myodbc应该连接静态的mysqlclient_r.a库。否则一样的容易造成崩溃。
        使用如上方法再次进行测试,偶尔发生过一次崩溃,但是问题出在unixODBC上,排除了mysql问题。
        赶快记录吧!
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018