注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^_^ china.ygw的博客

软件开发/c/c++/数据库/开源/linux/windows/安全/网络...

 
 
 

日志

 
 
 
 

c++的pure virtual method called问题及解决  

2013-07-02 23:07:51|  分类: c/c++ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前几天,在测试程序时,意外出现崩溃,并有如下提示信息:
       pure virtual method called.
       terminate called without an active exception.
       我的程序是异步多线程程序,虽然存在虚基类与派生类的多态机制,但是所有调用的接口都不是虚方法,而是实打实的啊。按道理是不应该出现如上问题的。
       经过一段时间的艰苦查找,最终确定了问题:没有考虑到异步机制下各种处理的冲突。导致某数据在一个线程中被删除,但是在另外一个线程中还在使用,最终出现如上问题。
       找到问题就好办了,根据问题进行相应处理,再测试,一切OK。特此记录!
  评论这张
 
阅读(641)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018