注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^_^ china.ygw的博客

软件开发/c/c++/数据库/开源/linux/windows/安全/网络...

 
 
 

日志

 
 
 
 

CollabNetSubversionEdge安装后的“Console not started”问题解决  

2012-12-04 22:07:13|  分类: SVN |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        CollabNetSubversionEdge发布了最新的3.2.1版本,兴高采烈地马上下载并安装,结果安装完成初始化时,问题出来了,提示如下错误:Console not started. Read troubleshooting information at the Subversion Edge wiki.
        按照其wiki中的相关提示进行了检查,没有任何问题,但是在查看csvn目录下data\logs子目录中的console_yyyy_mm_dd.log文件时,发现了如下错误信息:Cannot create PoolableConnectionFactory (User not found: SA)。
        问题找到了,是没有数据库的访问用户SA导致。
        再进入csvn目录下的data子目录,查看该子目录下的csvn-production-hsqldb.script文件内容,正常文件内容应该如下:
        CREATE SCHEMA PUBLIC AUTHORIZATION DBA
        CREATE USER SA PASSWORD ""
        GRANT DBA TO SA
        SET WRITE_DELAY 10
        但是当前该文件内容只有第一行与最后一行,少了中间两行,所以初始化时没有完成SA用户的创建。把该文件内容补齐并保存后,重新运行初始化页面(csvn目录下的launch.html文件)即可解决该问题。
  评论这张
 
阅读(710)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018