注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^_^ china.ygw的博客

软件开发/c/c++/数据库/开源/linux/windows/安全/网络...

 
 
 

日志

 
 
 
 

开博首记  

2008-02-29 23:29:26|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从初次接触BLOG到现在,算算还是有一些日子了(具体多久我也不记得了^_^)。记得很早的时候,就对自己说:早点把自己的BLOG整起,记录平时的点点滴滴。就当做进行记忆的备份,免得有时候想个东西还想老久,而且还想不起来(^_^,提前老年痴呆?)。

       今天也不知道怎么回事?在处理其它事情的时候,突然就想到这事了。我个人也不是很拖拉的人(一般拖拉^_^),说整就整,就开博了,呵呵!

       写了这么多,算是对开博有个交待了,可以安心睡觉了^_^!以后我会抽时间不断地更新这个小窝,涉及的方面可能也会有点杂,大家能看就看了,就是不要扔香蕉皮就行了,呵呵!

       好了,开博Over,祝大家鼠年心想事成,你旺、我旺、大家旺^_^!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018